Hallo liebe Schüler, Eltern und Lehrer

Hier findet ihr immer mehr Angebote unserer Schule um Euch zum Arbeiten, Basteln und vielleicht auch Schmunzeln zu animieren. Schaut einfach öfter mal vorbei.
Wählt in der Navigation die passende Rubrik.
Viel Spaß

Vollzug des Infektionsschutzgesetzes

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich schon aus den Medien erfahren haben, wird unsere Schule vom 16.03.2020 bis 19.04.2020 geschlossen bleiben.

In dieser Zeit werden keine Schulbusse fahren.

Wir werden eine Notfallgruppe einrichten, die für folgende Kinder gilt:

• Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1 bis 6, deren Eltern in Bereichen der kritischen Infrastruktur oder in systemkritischen Beruf arbeiten.

• Zu den Bereichen der kritischen Infrastruktur zählen insbesondere die Gesundheitsversorgung, die Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung einschließlich der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz) und die Sicherstellung der öffentlichen Infrastrukturen (Telekommunikationsdienste, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung). Grundvoraussetzung ist, dass beide Erziehungsberechtigte der Schülerinnen und Schüler, im Fall von Alleinerziehenden der Alleinerziehende, in Bereichen der kritischen Infrastruktur tätig sind.

Sollten Sie zu dem oben genannten Personenkreis gehören und somit einen Platz in unserer Notfallgruppe benötigen, teilen Sie uns dieses bitte per Mail, an info@assisischule.de mit und bringen Ihr Kind am Montag 16.03.2020 bis 08.00 Uhr zur Schule.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Birgit Conrady

Stand: Freitag, 13.03.2020 15:00 Uhr