Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen, Schüler und Studierende,
liebe Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Lehrkräfte,

das Schulwerk der Diözese Augsburg konnte mit dem „Institut für moderne Bildung“ (IfmB) und der Schwestergesellschaft „Gesellschaft für digitale Bildung“ (GfdB) mehrere Kooperationen rund um die iPads schließen.

zum Webshop

WICHTIG:
Bitte beachten Sie, dass weder das Schulwerk der Diözese Augsburg, noch seine Schulen, noch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter technisch, inhaltlich oder finanziell an den Links bzw. an den hinter den Links angebotenen Diensten und Produkten beteiligt sind. Weder wird eine Haftung, noch der Support in Zusammenhang mit den Diensten und Produkten hinter Links übernommen. Ansprechpartner sind immer die Firmen hinter den Links (z. B. das IfmB oder die GfdB). Die Links verstehen sich als reiner Service, es besteht keinerlei Verpflichtung die hinterlegten Dienste und Produkte in Anspruch zu nehmen.