Schulgeld

Der Schulträger erhebt für den Besuch der Franz-von-Assisi-Schule in der Grundschule ein jährliches Schulgeld in Höhe von 605,- € (monatlich 55,- € für 11 Monate: September bis Juli), in der Mittelschule ein jährliches Schulgeld von 550,- € (monatlich 50.- €). Das Schulgeld ermäßigt sich, wenn Geschwisterkinder die Franz-von-Assisi-Schule oder eine Schule des Schulwerks der Diözese Augsburg besuchen: 1. Kind 55/50,- € (GS/MS) pro Monat; 2. Kind 27,50/25,- € (GS/MS); ein 3. Kind ist frei.

Das Schulgeld wird im Einzugsverfahren von Ihrem Konto abgebucht und zwar in drei Jahresraten (im Oktober für die Monate September – Dezember; im Februar für die Monate Januar – April; im Mai für die Monate Mai – Juli).

In sozial begründeten Fällen kann über die Schulleitung eine Ermäßigung beantragt werden. Die Entscheidung darüber trifft der Schulträger.

Schulvertrag

Mit den Eltern der neu in die Franz-von-Assisi-Schule aufgenommenen Kinder wird ein Schulvertrag geschlossen.