Voranmeldung

Ab sofort erfolgt die Anmeldung für unsere Schule ausschließlich mit einem Online-Bogen. Alle Eltern, die einen Schulplatz an der Franz-von-Assisi-Schule wünschen, müssen diesen Online-Bogen ausfüllen. Eltern, die Ihre Tochter oder Ihren Sohn bei uns anmelden wollen, werden gebeten, vollständig den Online-Bogen mit wichtigen Daten auszufüllen. Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung nur im Jahr vor der Einschulung, also ab 1.8. Sinn macht, da aus Datenschutzgründen Anmeldungen, die früher getätigt werden, automatisch im System gelöscht werden.

Bitte öffnen Sie folgenden Link. Füllen Sie alle Seiten aus und drucken Sie am Ende den Antrag vollständig aus, so dass Sie ihn zum Gespräch in die Schule mitbringen können.
Nach der Online-Anmeldung melden wir uns mit der schriftlichen Einladung zum Info Abend wieder bei Ihnen.

Hier geht es zum Link:
Hier können sie Online das Voranmeldeformular ausfüllen. Bitte kontrollieren sie alle Angaben gründlich. Die Links öffnen eine neue Seite (SchulantragOnline).

Grundschule – externer Link

Mittelschule

Mittelschule – externer Link

Für Quereinsteiger ist eine Anfrage auf einen Schulplatz jederzeit im Schuljahr möglich, wenn es freie Kapazitäten gibt.